• Menu
  • Skip to right header navigation
  • Skip to main content
  • Skip to secondary navigation

Before Header

Rufen Sie uns an: +49 3881 755180 Zum Benefizshop
  • E-Mail
  • Facebook
  • RSS
  • YouTube

Logo Hospiz Schloss Bernstorf

Refugium auf der letzten Reise

  • Hospiz
    • Räume
    • „Wunschküche“
    • Aufnahme
    • Pflege
    • Gut zu wissen
  • Über uns
    • Philosophie
    • Team
    • Veranstaltungen
    • Stellen­angebote
    • Presse
  • Spenden
    • Geldspenden
      • Mit 250 € die Patenschaft für einen Hospizgast übernehmen
      • Mit 50 € einen Beitrag für die tiergestützte Therapie leisten
      • Mit 25 € dazu beitragen, die Wunschküche für unsere Gäste aufrechtzuerhalten
      • Mit 10 € unser Projekt “Schlosspark” unterstützen
    • Benefiz-Events
    • Wir sagen Danke!
  • Ehrenamt
    • Zeit spenden
    • Hospizverein
  • Stiftung
  • Blog
  • Benefizshop
  • Suche
  • Hospiz
    • Räume
    • „Wunschküche“
    • Aufnahme
    • Pflege
    • Gut zu wissen
  • Über uns
    • Philosophie
    • Team
    • Veranstaltungen
    • Stellen­angebote
    • Presse
  • Spenden
    • Geldspenden
      • Mit 250 € die Patenschaft für einen Hospizgast übernehmen
      • Mit 50 € einen Beitrag für die tiergestützte Therapie leisten
      • Mit 25 € dazu beitragen, die Wunschküche für unsere Gäste aufrechtzuerhalten
      • Mit 10 € unser Projekt “Schlosspark” unterstützen
    • Benefiz-Events
    • Wir sagen Danke!
  • Ehrenamt
    • Zeit spenden
    • Hospizverein
  • Stiftung
  • Blog
  • Benefizshop
  • Suche
Hospiz Schloss Bernstorf in 23936 Bernstorf

Rezepte

Sie sind hier: Home / Blog / Rezepte

Internationaler Pasta Tag

17. Oktober 2021

Pasta-Fans aufgepasst und mitgemacht. Den heutigen 17. Oktober solltet Ihr Euch rot im Kalender anstreichen. Zumindest wenn es nach dem kulinarischen Rahmenkalender unserer US-amerikanischen Nachbarn geht, der dieses Datum als nationalen Pasta-Tag (engl. National Pasta Day) listet.

Internationaler Pasta TagWeiterlesen

Schlossrezept – Sommerküche

8. August 2021

Tomaten – Garnelen – Pasta Spaghetti mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Chili. Schnell, einfach, lecker! Ein Genuss, wer Krustentiere mag!

Schlossrezept – SommerkücheWeiterlesen

Rezept aus dem Schloss

4. Juli 2021

Im Monat Juli haben wir uns für ein leichtes Gericht entschieden – Zucchinipuffer mit Fetacreme. Es ist leicht, kann aber auch mit diversen Beilagen kombiniert werden. 

Rezept aus dem SchlossWeiterlesen

Rezept aus dem Schloss – Monat Februar

7. Februar 2021

Im Monat Februar haben wir uns für ein leichtes Gericht entschieden – Putengeschnetzeltes mit selbstgemachten Nudeln. Das Anspruchsvolle hier- sind die selbstgemachten Nudeln. 

Rezept aus dem Schloss – Monat FebruarWeiterlesen

Rezept aus dem Schloss – „Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree“

24. Januar 2021

Dieses einfache Gericht ist für kühle Januartage die richtige Wahl. Einfach und schnell zubereitet. Einfach ein Genuss!

Rezept aus dem Schloss – „Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree“Weiterlesen

Rezept aus dem Schloss – „Gebratenes Schollenfilet mit Meerrettichsauce, Broccoli und Salzkartoffeln“

20. November 2020

Gebratene Scholle: der Klassiker der Fischküche. Für ein leckeres, festliches Essen servieren Sie die Scholle gebraten mit Broccoli und selbst gemachter Meerettichsauce. Einfach ein Genuss!

Rezept aus dem Schloss – „Gebratenes Schollenfilet mit Meerrettichsauce, Broccoli und Salzkartoffeln“Weiterlesen

Rezept aus dem Schloss – „Kürbissuppe”

23. Oktober 2020

Kürbissuppe passt perfekt in die Herbstzeit. So lecker und vielseitig ist diese Suppe: Mit Koriander, Limetten, Curry und Ingwer wird es würzig-frisch, Äpfel, Möhren und Maronen machen sie cremig-fein. Wir haben für Sie die einfache, aber leckere Version mit Croûtons.

Rezept aus dem Schloss – „Kürbissuppe”Weiterlesen

Rezept aus dem Schloss – „Kalbsleber mit Stampfkartoffeln, Röstzwiebeln und Tomatensalat”

16. September 2020

Dieses Rezept ist gleichzeitig fein und bodenständig. Servieren Sie es zu einem schönen Abendessen. Unseren Gästen schmeckt es immer wieder gut, da es auch nicht schwer im Magen liegt.

Rezept aus dem Schloss – „Kalbsleber mit Stampfkartoffeln, Röstzwiebeln und Tomatensalat”Weiterlesen

Rezept aus dem Schloss – „Sahnehering mit Pellkartoffeln und Gurkensalat“

Sahnehering

25. August 2020

Oma´s eingelegte Heringe – wie vom Sternekoch- sind mit ihrer schnellen Zubereitung -immer wieder ein himmlischer Genuss. Auch bei unseren Gästen sind sie sehr beliebt. Gern auch an heißen Sommertagen.

Rezept aus dem Schloss – „Sahnehering mit Pellkartoffeln und Gurkensalat“Weiterlesen

Nächste Seite »
  • Kontakt und Anfahrt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Site Footer

  • E-Mail
  • Facebook
  • Telefon
  • YouTube
Schloss Bernstorf gGmbH · Am Schloss 5 · 23936 Bernstorf
Telefon: +49 3881 75518-0 · Telefax: +49 3881 75518-620 · E-Mail: info@schloss-bernstorf.de
Spendenkonto: DE47 2135 2240 0179 2267 90 | BIC: NOLADE21HOL

Copyright © 2014–2023 · Alle Rechte vorbehalten.

 

Zurück zum Seitenanfang

  • Unser neuer Benefizshop ist online:
    Zum Shop