Wunschküche Schloss Bernstorf – eine etwas andere Geschichte …
Rezept aus dem Schloss – „Gebratenes Schollenfilet mit Meerrettichsauce, Broccoli und Salzkartoffeln“
Gebratene Scholle: der Klassiker der Fischküche. Für ein leckeres, festliches Essen servieren Sie die Scholle gebraten mit Broccoli und selbst gemachter Meerettichsauce. Einfach ein Genuss!
Interview des Monats
Wie sieht unsere Pflegedienstleitung Martin Böckenhauer seinen Beruf? 10 interessante Fragen …
Halloween auf Schloss Bernstorf
Was ist Halloween eigentlich?
Rezept aus dem Schloss – „Kürbissuppe”
Kürbissuppe passt perfekt in die Herbstzeit. So lecker und vielseitig ist diese Suppe: Mit Koriander, Limetten, Curry und Ingwer wird es würzig-frisch, Äpfel, Möhren und Maronen machen sie cremig-fein. Wir haben für Sie die einfache, aber leckere Version mit Croûtons.
Was zeichnet Ehrliche aus…? Was macht Aufrichtigkeit so wertvoll?
„Aufrichtigkeit ist höchstwahrscheinlich die verwegenste Form der Tapferkeit.“ William Somerset Maugham
Was zeichnet Ehrliche aus…? Was macht Aufrichtigkeit so wertvoll? Weiterlesen







